注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cleanyear

Made in twenty........他们生活的世界

 
 
 

日志

 
 

最近啦  

2010-01-10 16:46:25|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2010年的新年愿望就是工作进步!开始攒钱买单反!家人都平安快乐财运不断哈哈!希望能够搬进属于自己的小窝!我是爱窝一族 早就想好要怎么布置新居了 嘿嘿 我是遭钱的主儿啊!好了罗嗦了半天最后就附上永恒2010年的日历 唉最近是没啥时间画自己的画了  原谅我吧 (还是懒的原因 嘿嘿 回见)

                                   最近啦 - cleanyear - cleanyear

                                     新家的工作区一定要这样 要比这个还夸张(狂想中......................)

 

                         最近啦 - cleanyear - cleanyear  

                         最近啦 - cleanyear - cleanyear     

 

 

                               最近啦 - cleanyear - cleanyear

                                                宋慧乔的新发型很喜欢

                             最近啦 - cleanyear - cleanyear

                                   她和玄彬的新剧好多都说看不懂 但是还是很喜欢里面的调调

                                         最近啦 - cleanyear - cleanyear

                                                   现实中的王子和公主 哈哈  最近啦 - cleanyear - cleanyear最近啦 - cleanyear - cleanyear最近啦 - cleanyear - cleanyear最近啦 - cleanyear - cleanyear最近啦 - cleanyear - cleanyear最近啦 - cleanyear - cleanyear最近啦 - cleanyear - cleanyear最近啦 - cleanyear - cleanyear最近啦 - cleanyear - cleanyear最近啦 - cleanyear - cleanyear最近啦 - cleanyear - cleanyear最近啦 - cleanyear - cleanyear

               顺序有误哈哈!我玩的是漂亮的女法师 魔道!

                                                                    好久没有更新了  好吧 我是很懒

                                                               主要也是没啥好说的 以为工作后便可稳定

                                                           谁知带来的是更大的挑战 好吧 我欣然接受 !!!

                                                        老话说:“压力要变动力!”(大俗话 但确实是有他的理儿)

 

 

       现在忙碌 但却充实 也变得极其规律 这点是我不上班怎么也做不到的!突然觉得自己像个幼儿园的小朋友一样 要有约束才管得住自己  没有更新的日子里  虽然平淡的过着 但确实是发生了好多小变化 例如 我开始玩游戏!玩的是大家褒贬不一的《永恒之塔》我个人是很喜欢 因为画面够华丽 这对我而言就足以 虽然他在游戏性上还有待改进  但做到现在已经是很不错了!WOW虽然经典 但画面我还是不能接受 不过过段时间还是会去感受下!

      关于工作 总算找到了自己之前一直想找的 唉 痛并快乐着 总算知道对于职业而言有热爱是仅仅不够的 希望在小半年内自己可以迅速达到乐哥说的职业化 呵呵=v=

    还有就是关于电影 最近上的“阿凡达”可谓是众望所归 周末去华星订票 居然都排到周一了 唉 价位还一个劲的涨 半价3D版的还要75 (政府啊政府 你们咋地调控的 电影票都比美国的贵 是怎么为人民服务的啊)

    最后总结的是  由于好久不写东西 语无伦次是必须的 所以看到的人们就请将就下 就当我是在记流水账啦!!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018